Dados do Acervo - Periódicos

Número de Chamada   
 
664.005   
A    Local    (Engenharias II)   
A    Local    (Química)   
A    Nacional    (Ciência de Alimentos)   
B    Nacional    (Ciências Agrárias)   
B    Nacional    (Farmácia)   
B    Nacional    (Medicina II)   
C    Local    (Medicina I)   
C    Nacional    (Medicina Veterinária)   
C    Nacional    (MUltidisciplinar)   
084743-7   
9318   
Entradas Secundárias - Autor Universidade Federal do Paraná. Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos .
Título Principal Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos
Outros Títulos Boletim CEPPA
Publicação Curitiba : Universidade Federal do Paraná,
Descrição Física v ; 22-30 cm
Freqüência da Publicação Semestral
Designação de sequencial V.1, N.1 (1983)-
Notas LILACS
Food science and technology abstracts
CAB abstracts
Chemical abstracts
Disponível também em versão on-line
Texto, sumário e resumo em português e inglês
Notas Locais Material disponível na Biblioteca Central
Doação
Data de início da coleção na Biblioteca Central: 1984-
ISSN 0102-0323
Assuntos Tecnologia de alimentos Periódicos
Nutrição - Periódicos
Título Chave/Abreviado Bol. Cent. Pesqui. Process. Aliment.
Endereço eletrônico http://calvados.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/issue/archive