Número de Chamada
|
664.005 A Local (Engenharias II) A Local (Química) A Nacional (Ciência de Alimentos) B Nacional (Ciências Agrárias) B Nacional (Farmácia) B Nacional (Medicina II) C Local (Medicina I) C Nacional (Medicina Veterinária) C Nacional (MUltidisciplinar) 084743-7 9318
|
Entradas Secundárias - Autor
|
Universidade Federal do Paraná. Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos .
|
Título Principal
|
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos
|
Outros Títulos
|
Boletim CEPPA
|
Publicação
|
Curitiba : Universidade Federal do Paraná,
|
Descrição Física
|
v ; 22-30 cm
|
Freqüência da Publicação
|
Semestral
|
Designação de sequencial
|
V.1, N.1 (1983)-
|
Notas
|
LILACS Food science and technology abstracts CAB abstracts Chemical abstracts Disponível também em versão on-line Texto, sumário e resumo em português e inglês
|
Notas Locais
|
Material disponível na Biblioteca Central Doação Data de início da coleção na Biblioteca Central: 1984-
|
ISSN
|
0102-0323
|
Assuntos
|
Tecnologia de alimentos Periódicos Nutrição - Periódicos
|
Título Chave/Abreviado
|
Bol. Cent. Pesqui. Process. Aliment.
|
Endereço eletrônico
|
http://calvados.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/issue/archive
|