Número de Chamada
|
664.07 M217m 2. ed.
|
Autor Principal
|
Maier, Hans Gerhard, 1932-
|
Título Uniforme/Original
|
Lebensmittel analytik. Espanhol
|
Título Principal
|
Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier; traducido del alemán por Celso Gutierrez Losa
|
Edição
|
2. ed.
|
Publicação
|
Zaragoza : Acribia, [1981].
|
Descrição Física
|
3 v. : il. ; 22 cm
|
Notas
|
Inclui bibliografia e índice Conteúdo: t.1. Métodos opticos ; t.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico ; t.3. Métodos electroquímicos y enzimáticos
|
Notas Locais
|
Zaragoza : Acribia, 1981.
|
ISBN
|
84-200-0395-6 (broch.)
|
Assuntos
|
Alimentos - Análise
|