Número de Chamada
|
664.07 C733m 2. ed.
|
Título Uniforme/Original
|
Microorganisms in foods 1 their significance an methods of enumeration. Espanhol
|
Entradas Secundárias - Autor
|
Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos
|
Título Principal
|
Microorganismos de los alimentos : su significado y métodos de enumeración / Traducido por B. Moreno, V. Díez, Mª. L. García, I. Menes, L. M. Gutiérrez y J. J. Francisco Polledo
|
Edição
|
2. ed.
|
Publicação
|
Zaragoza : Acribia, 2000.
|
Descrição Física
|
2v. : il. ; 24 cm
|
Notas
|
A biblioteca possui 3 exemp. em língua espanhola da tradução da 2. ed. do original em inglês. Inclui bibliografia e índice V.1: Microorganismo de los alimentos
|
ISBN
|
8420009083 (broch.)
|
Assuntos
|
Alimentos - Microbiologia
|